Le Père Champain

Produits de charcuteries régionales fabriquées à Villedômer près de Tours (37)

Notre production, connue sous l’entité « Les Salaisons Régionales », propose des recettes issues de notre terroir pour les rayons coupe et frais emballé des GMS (grandes et moyennes surfaces) et les boucheries-charcuteries traditionnelles, sous les marques « Le Père Champain » et, depuis l’été 2015, « Grand’Vallée ».

Implanté depuis 2007 à Sainte-Maure-de-Touraine, le site de production a été transféré à Villedômer, près de Tours et Amboise, suite au rachat de « Grand’Vallée ». Ce sont 4 800 m2 dédiés à la fabrication de nos produits de salaisons et de charcuteries traditionnelles, dans le pur respect des recettes familiales de notre charcuterie du terroir.

Pendant l’été 2022, nous avons racheté la Maison Hardouin, son site de production a été délocalisé sur Villedômer pour la partie charcuterie. Alors que la partie Traiteur, est, quant à elle, restée sur le site de Vouvray.

Saucisson à l'Ail blanc et fumé

€0,00
En stock
Détails du produit

Médaille de bronze 2024

Produit Bleu Blanc Cœur élaboré avec du porc Roi rose de Touraine

Poids : 800 g

Le Blanc : Médaille de Bronze 2017, Médaille d'or 2020, Médaille d'or 2022, Médaille de Bronze 2023

Le Fumé

Depuis 2022, nos saucissons à l'ail BBC sont reconnus Saveur de l'année, les consommateurs aiment leur goût, l'assaisonnement et la viande maigre.

Partagez votre achat avec vos amis
Saucisson à l'Ail blanc et fumé