Le Père Champain

Produits de charcuteries régionales fabriquées à Villedômer près de Tours (37)

Notre production, connue sous l’entité « Les Salaisons Régionales », propose des recettes issues de notre terroir pour les rayons coupe et frais emballé des GMS (grandes et moyennes surfaces) et les boucheries-charcuteries traditionnelles, sous les marques « Le Père Champain » et, depuis l’été 2015, « Grand’Vallée ».

Implanté depuis 2007 à Sainte-Maure-de-Touraine, le site de production a été transféré à Villedômer, près de Tours et Amboise, suite au rachat de « Grand’Vallée ». Ce sont 4 800 m2 dédiés à la fabrication de nos produits de salaisons et de charcuteries traditionnelles, dans le pur respect des recettes familiales de notre charcuterie du terroir.

Pendant l’été 2022, nous avons racheté la Maison Hardouin, son site de production a été délocalisé sur Villedômer pour la partie charcuterie. Alors que la partie Traiteur, est, quant à elle, restée sur le site de Vouvray.

P'tits pâtés

€0,00
En stock
Détails du produit

Les p'tits pâtés par 6 barquettes bois en 300 g :

  • P'tit pâté campagnard - Médaille de Bronze 2011
  • P'tit pâté de Lapin du Père Champain
  • P'tit confit de Foie maigre de Canard – Médaille d'Argent 2016
  • Les p'tites barquettes bois par 6, en 250 g :
  • P'tit pâté de Tête persillé – Médaille d'Argent 2016
  • P'tites rillettes de Tours I.G.P.

Les p'tites barquettes en bois se déclinent aussi avec les gibiers en 300 g par 6 de septembre à décembre :

  • Canard au foie gras
  • Cerf aux Pommes
  • Sanglier Chinon
  • Chevreuil à la fine Champagne
  • Faisan au Porto
  • Lièvre aux Champignons
  • Cerf aux Pommes
Partagez votre achat avec vos amis
P'tits pâtés