Le Père Champain

Produits de charcuteries régionales fabriquées à Villedômer près de Tours (37)

Notre production, connue sous l’entité « Les Salaisons Régionales », propose des recettes issues de notre terroir pour les rayons coupe et frais emballé des GMS (grandes et moyennes surfaces) et les boucheries-charcuteries traditionnelles, sous les marques « Le Père Champain » et, depuis l’été 2015, « Grand’Vallée ».

Implanté depuis 2007 à Sainte-Maure-de-Touraine, le site de production a été transféré à Villedômer, près de Tours et Amboise, suite au rachat de « Grand’Vallée ». Ce sont 4 800 m2 dédiés à la fabrication de nos produits de salaisons et de charcuteries traditionnelles, dans le pur respect des recettes familiales de notre charcuterie du terroir.

Pendant l’été 2022, nous avons racheté la Maison Hardouin, son site de production a été délocalisé sur Villedômer pour la partie charcuterie. Alors que la partie Traiteur, est, quant à elle, restée sur le site de Vouvray.

Pot Rillettes de Tours I.G.P Grand'Vallée

€0,00
En stock
Détails du produit

Produit Bleu Blanc Cœur élaboré avec du porc Roi rose de Touraine et bénéficie de l' I ndication G éographique P rotégée

Poids : 220 g

Disponible aussi en 400 g

Partagez votre achat avec vos amis
Pot Rillettes de Tours I.G.P Grand'Vallée