Le Père Champain

Produits de charcuteries régionales fabriquées à Villedômer près de Tours (37)

Notre production, connue sous l’entité « Les Salaisons Régionales », propose des recettes issues de notre terroir pour les rayons coupe et frais emballé des GMS (grandes et moyennes surfaces) et les boucheries-charcuteries traditionnelles, sous les marques « Le Père Champain » et, depuis l’été 2015, « Grand’Vallée ».

Implanté depuis 2007 à Sainte-Maure-de-Touraine, le site de production a été transféré à Villedômer, près de Tours et Amboise, suite au rachat de « Grand’Vallée ». Ce sont 4 800 m2 dédiés à la fabrication de nos produits de salaisons et de charcuteries traditionnelles, dans le pur respect des recettes familiales de notre charcuterie du terroir.

Pendant l’été 2022, nous avons racheté la Maison Hardouin, son site de production a été délocalisé sur Villedômer pour la partie charcuterie. Alors que la partie Traiteur, est, quant à elle, restée sur le site de Vouvray.

Jambon du Père Champain

€0,00
En stock
Détails du produit

Pour le " Découenné Dégraissé " :

Poids : 8.000 kg

Pour le " Avec Couenne " :

Poids : 8.500 kg

Les jambons du Père Champain sont cuits au bouillon de légumes et au Torchon de façon traditionnelle. Ils sont idéals pour des tranches larges.

Nos jambons Le Père Champain sont élus « Saveur de l’année » tous les ans depuis 2018.

Partagez votre achat avec vos amis
Jambon du Père Champain